quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Torta de Morango - Receita



Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 12 porções

Ingredientes

Massa                                                           
1 - xícara de farinha de trigo
1 - gema batida 
100g - manteiga sem sal
2 - colheres (sopa) de açúcar
1 - colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
700ml - leite
4 - colheres de amido de milho
2 - gemas peneiradas
1 e 1/2 - lata de leite condensado

Cobertura
Morangos lavados e cortados ao meio
1 - gelatina de morango

Modo de Preparo

Massa
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. 
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados e r
eserve.

Recheio
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.

Cobertura
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.

Gelatina
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.


Não sei porque resolvi postar isso eu sempre comer torta de morango mas nunca tive a chance e tenho medo de fazer e por fogo na casa então ner kkk fica complicado. Bom quem resolver fazer poste nos comentários se ficou bom mesmo vou tentar fazer hehe quem sabe. Boa sorte ai!

>> FONTE <<

Nenhum comentário:

Postar um comentário