Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 12 porções
Ingredientes
Massa
1 - xícara de farinha de trigo
1 - gema batida
100g - manteiga sem sal
2 - colheres (sopa) de açúcar
1 - colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
700ml - leite
4 - colheres de amido de milho
2 - gemas peneiradas
1 e 1/2 - lata de leite condensado
Cobertura
Morangos lavados e cortados ao meio
1 - gelatina de morango
Modo de Preparo
Massa
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados e r
eserve.
Recheio
Cobertura
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
Gelatina
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.
Não sei porque resolvi postar isso eu sempre comer torta de morango mas nunca tive a chance e tenho medo de fazer e por fogo na casa então ner kkk fica complicado. Bom quem resolver fazer poste nos comentários se ficou bom mesmo vou tentar fazer hehe quem sabe. Boa sorte ai!
>> FONTE <<
Nenhum comentário:
Postar um comentário